так хочется быть нужной и любимой

опущен занавес, я ухожу со сцены.
мной сыграна моя земная роль...
что ждет меня, какие перемены?
никто не знает,в этом скрыта соль.

куда мой путь ведет,что будет завтра,
кто рядом будет и разделит кров...
какое блюдо от судьбы на завтрак
мне ждать, остатки от каких пиров?

так хочется быть нужной и любимой.
и верить в то, что остров счастья  есть
что мой корабль не промчится мимо
и штурман-жизнь
не даст
на мель мне сесть...


Рецензии
Лерчик, все что Вы пишите, мне очень близко))
спасибо,обнимаю))

Дарья Бриз   19.10.2016 14:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАША...ВЗАИМНО.....
МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЭТО ТАК...
С ЛЮБОВЬЮ...ЛЕРА

Дана Ден3   19.10.2016 15:29   Заявить о нарушении