Ты делай! Живи! И смелее будь!

Как часто мы склонны к плохим настроениям...
Чуть что не по плану и сразу печаль.
Ведь все наши мысли подобны растениям,
Почаще хорошие ты поливай.

Как часто преграды себе сами строим...
Мол "нет не получится" , "я хуже других".
А надо быть просто самими собою,
И пробовать. Делать. Без мыслей дурных.

Как ни странно все сходится к мыслям...
И если ты думаешь , ну хоть чуть-чуть,
Не трать своё время на легкомыслие!
Ты делай! Живи! И смелее будь!

Удача она улыбается кому взбредет...
Не стоит зацикливать на ней внимание.
Успех ! Вот что каждого ждет !
Кто будет с собой в гармонии и понимании.





   









 


Рецензии