Живой средь улиц мертвого города

Живой средь улиц мертвого города,
Ищет фото в кресте над холмиком свежей земли,
Он хочет просить запоздалое всепрощение,
Хочет просить, но слезы душат и тело рыдает навзрыд.
Тишина. Он не смог произнести ни слова...

Но нет больше кладбища, крестов и могил,
Вернулись на год назад…
Тебе Божья милость - Целуй их, Любви говори слова,
Цени каждый миг. Цени каждый миг...

А то, что возможно случится, быть может,
Пока тебе только приснилось…
Только... приснилось...  Пользуйся и живи.
Пользуйся. Живи и Люби!         


Рецензии
Как бы хотелось, чтобы всё это лишь сон...
Жаль, что так только в стихах.

Праведница   19.10.2016 11:58     Заявить о нарушении