О прошлом

          О прошлом

Прошлое часто – занозой в душе…
Вырви, живи настоящим!
То, что сбылось, не вернуть нам уже,
 Снова  ищи –  и обрящешь!
О похождениях не говори,
 Тайны в душе сохраняя,..
В  памяти те эпизоды сотри,
В будущее устремляясь!


Рецензии