Август

снова холодный дождь
бьется в мое стекло,
знаю что ты идешь
серым дождям назло,

слышен твой каждый шаг
стуком внутри груди,
знаю твоя душа
с ветром ко мне летит.

ты успокоишь дрожь,
солнцем взойдешь в ночи
и пусть холодный дождь
больше к нам не стучит.

встретим в любви рассвет,
в страсти проводим день...
шорохами в листве
молвит разлуки тень.

с ручки снимая зонт,
нежно шепнешь ПОКА,
сладких объятий сон
тает в моих руках.

ты растворишься вновь,
но алых губ тепло
греет мою любовь
серым дождям назло.


Зиганшин Э.И. 13.08.2016


Рецензии