Врагу

Ты сам не знаешь почему
Так нужен своему врагу
Он тот кому ты не приятен
Он тот кто причиняет зло

Его обидеть очень просто
С ним можно выпить иногда
Но как избавится не просто
От причинённого вреда

Твой враг всегда он самый злейший
Он портит кровь в твоей душе
Его не победить покуда
Твой худший враг живёт в тебе


Рецензии