Гранит

Пёс ел и пил
...В его руках,
......Но злая весть…
.........Пожар дом выжег.
Он утопил
...В тазу щенка.
......Сказал, что здесь
.........Ему не выжить.

Любой из нас
....На зло горазд.
......Немой гранит
.........Лишен ироний.
Кто жизнь отдаст,
.....А кто продаст,
.........Кто сохранит,
.............А кто схоронит.

Зиганшин Э.И.
09.12.2015


Рецензии