Мы тут ринулся вдаль

Ого-го! Да куда ш?!
Ажны во гынды во за Иваново ж!
Ты ж до Пыньська достань,
Колы й витэр ув твар,
Да й щэ, ох, ты, у7 росказав про то.

Тамо на вам пынька зь:
Заркы Васьц посьцирам сь.
А ты выбыр шэ чес, мий товаришю!
Ибо вот, здесь шайтан
Цип игилца в Любашк.
А то швагра така – вчыстыть швабрыё!

И вот мы рас – ны так!
Покыль хана ныма.
Да вот лиг и проспав суток с пару аж.
Ну, то ладно. Тохда
Мы в Янив, до мамань.
А зытиля ужэ ексь до хамав тых.

И збыравсь, и прохав
Бога й батька вуж влад:
Ну, дак, мо, вы у снох шо покажытэ?
И ны падав ныкак
А ни с хуры Говняк сь.
Ха! А тобус ны жев собе далее.

Ну, пры гэтакых снах…
Дэ, куда выезжать.
Алы мусыш провирыты с парубком зь.
И на ровыра латьть,
И корма ву шляха щ.
А тут лысого хоч вожака?

Дак веть нельга нам брать старычка!
Бо ведь возык ны влазэ ж ны й як.
Вот и всё. Поворачывай-к.
То народ! Ну, пар бабк,
Заступаймося ж!?
О! Так-так! Фигу сь згам:
Фсе ва жопк язычка.

И куды на ноч глядь, дид, сийчас?..
Грошый ныц. Стравый найн.
Хто вычэраты дасьць?
Да и грубу утопыш пынькамы:
Ведь ныма чым роспальваты.

Вот такая фигня в автобазис:
Оштрахують! Скыдають ш!
Мни дорожый моя задница.
Совысци а ны в собакы фш.

...мягко ж стэлють во, бач,
ув сирийц пара качк:
клён туда - клён сюда
да и хоп майля зь


Рецензии