не путай...

не путай гордость и гордыню,
любовь к себе и эгоизм,
именование и имя,
существование и жизнь.

сродни падение полёту,
закат восходу словно брат.
коль вор,ты спрятан за решетку,
за ней же скрылся, кто богат.

а путь вперед, как путь обратно,
а капля яда, как роса,
боль часто кажется приятной,
а сладость приторно пуста...

08.07.15 Зиганшин Э.И.


Рецензии