Произошло чудо!!!

Нет, чуда не произошло,
Соврал тебе в названьи
Вселенной вечно правит зло
Не зная покаянья

Ведь время мчится лишь вперед
Сметая наши жизни
Ты лишь зевнул и разом год
Стер с карты рок капризный

С судьбой поспорит лишь дурак
Но лишь дурак смирится
Коню понятно - жизнь игра
Сыграть бы роль, не сбиться

Глухих небес прозрачна высь
Но твердь земли мне ближе
Ты сам попробуй оторвись
Коль плинтуса ты ниже

Я знаю, ЧТО мне по плечу
Я знаю, ЧТО мне по хер
Пусть все кричат, я промолчу
Жизнь чувствую на вдохе

Пустой надеждой не дышу
Прагматиком родился
Своим пером судьбу пишу,
Чтоб Бог не утомился....

27 июня 2015


Рецензии