Крылья 21. 02. 15

мне бы крылья огромные! сильные!
чтоб подпрыгнувши к солнцу вспорхнуть
да вонзиться пером в небо синее
и с ветрами столкнуться грудь в грудь

не дышать бы вовек едким маревом
не топтать склизкой грязи земной.
черной точкой пропасть в алом зареве
и не пробуй угнаться за мной!

я б до адского изнеможения
в бесконечность пространства летел,
забывая про все притяжения
меж телами! и душами тел!


Рецензии