О приспособленчестве

Чтоб быть реально важными
Фортуне человечества,
Не становитесь, граждане,
На путь приспособленчества.

Чтоб быть всегда полезными,
Достойными и нужными,
Вы избегайте влезть-таки
В отстойник конъюнктурщины.

-----
11.07.2015 г.


Рецензии