Запястье женское

Запястье женское-
Моя  Вселенная ,
Пусть безграничная,
Обыкновенная.
Так тонок миг прикосновения,
Миг узнавания,
Проникновения...
Так хрупок мир
Простого счастья -
Такое тонкое -
Мое запястье...


Рецензии