Ветер 07. 01. 15

я не хороший, не плохой
я словно ветер - просто дую
того кто встал ко мне спиной
к заветной цели подтолкну я

ему наполню паруса
мы к берегам причалим вместе
не покажусь вам на глаза
но подпою всем его песням

а кто навстречу мне идет
порой не сможет сделать шага
его то пылью занесет
то вымочит небесной влагой

...бывает вдруг найду покой
и будто нет меня на свете.
я не хороший, не плохой
я просто дую - словно ветер


Рецензии