ПУТИ

Двуликой, лицемерной и продажной,
Способной клеветать и сквернословить-
Такой, когда вдруг что-то ОООЧЕНЬ важно,
Предстанет перед миром наша совесть.

Храня внутри пути отцов и дедов,
Свою стезю по-новому очертим,
И, лишь терзанья совести изведав,
Мы выберем, о чем расскажем детям.

Ведь жизнь - это отнюдь не промежутки
Меж датами в газетных некрологах.
В умах покуда помнятся поступки,
Земная не окончится дорога.

Зиганшин Э.И.
16.09.16


Рецензии