Песочница

глянь, вылез белый волос у виска!
но, как в песочнице, той детскою порою,
мы в жизни строим замки из песка,
пускаем пыль в глаза иль яму себе роем,

с охотою копаемся в грязи,
в, недавно купленной для выхода, одежде,
а мама, когда вляпались, грозит
ремнем по жопе голой!... как и прежде.

Зиганшин Э.И.
29.06.16


Рецензии