осень

Телефон, лекарства, шоколад,
Чай с ромашкой, носовой платочек.
На журнальном столике лежат.
Жёлтый, с дерева упал листочек.

Где-то войны, где пустые выборы,
Беженцы, корабль, лучший матч.
Мне плевать, хоть всё на свете выгори...

В общем, состояние, хоть плач
В унисон с дождями ежедневными
И с ветрами, окон не открыть,
С лужами, по моему безбрежными...

В общем — осень, что там говорить.


Рецензии