Земная и звёздная чудо-Любовь

Танцующий Ангел - на кончиках стрел,
Летящих грозой и свободой,
Как Он беззаветно улыбчив и смел,
Дразнясь своей пылкой природой.

Влекомый зарницей, горит океан,
Ложась в три волны на ладони.
Ах, этот танцующий Огненный клан,
Глубины собравший в короне!

Свечение крыл разглядит лишь Иной,
Способный не жить в полнолунье.
С ним Ангел рождается танцем-Женой,
Пройдя сквозь беду и раздумья.

И пляшет нагой средь Огня и Миров
На сомкнутых лапах Дракона,
Земная и звёздная чудо-Любовь,
Не ждущая лести поклонов.


Рецензии