Сон

Ты смотришь мило на меня, твои глаза сияют!
А я смеюсь тебе в ответ, и искры в небе тают!
Заговорили небеса, ты фразу обронила,
А я ловлю твои уста и ты смеёшься мило!

С тобою вечность это сон, столетия в ней мгновенья!
И каждый миг в тебя влюблён, ты трепет сердца, рвенье!
И пусть горит любви огонь, сжигая наши души,
Пусть согревает мир теплом, на небе море, суши!


Рецензии