Поэма про собачье счастье

Поэму про любовь
Всю ночь собака выла...
Весна, холодная к утру,
Ледком лужи покрыла.

Хозяин вышел, покурил,
Ругнул собаку суку,
И на работу заспешил,
Оставив суке скуку...

Хозяйка вынесла поесть,
И тоже обругала...
- На свете всё же счастье есть! -
Собака рассуждала...

Это моё одно из любимых стихотворений...


Рецензии