Почему я?!

Почему я?! И почему сейчас?!
Опять вопросы на которых нет ответа.
Я жду от неба дельного совета.
Хочу узнать в  чем провинилась в этот раз?

Да, я хотела в другой сон, в другую сказку.
Но это происходит наяву.
Не понимаю я с небес подсказку.
Не понимаю, но уже живу.

Почему я?! И почему сейчас?!
Мне не дано сейчас найти ответа.
И эта сказка с запутанным сюжетом.
Где начиналось все со встречи наших глаз.


Рецензии