Морская стихия

В ладонях моря солнца лик
Легко глиссирует в волнах.
Как серфингист,забывший страх,
Секрет скольжения постиг.

Сливаясь с синевой небес,
Волна игриво шар несёт.
И темп стихии задаёт
Умелый дирижёр норд-вест.

Звучит над морем саксофон:
То крики чаек,рокот волн.
И солнце завершает круг,
С печалью временнЫх разлук.


Рецензии