Все оттенки рыжего...

Осень меняет обличия,
как модница перчатки.
И эта собака - такая осенняя...
А может, так сама осень
вышла на прогулку по своим владениям?
Задумчиво, не спеша, ступила на берег реки.
А по ней плывут и плывут,
приводняясь с прибрежных деревьев,
охристые, янтарные, жёлтые
и, конечно же, рыжие
листья-кораблики...

Осень.
Все оттенки рыжего...


Илл. из Интернета.


Рецензии
О! Как оно прекрасно! Прекрасно как это произвеение!!!

Ирина Собишина   18.10.2016 12:44     Заявить о нарушении