сон

Когда тонкую звездную шаль
Ночь накинет на мира плечи,
От глубокого сна очнется душа,
В унисон зазвучав с вечностью.

И спадут с души горы тяжести,
Разорвав хороводы мыслей
Ощущением сопричастности
К Великому Таинству Жизни.

И начнет душа свои странствия
По дорогам иных миров,
Чтобы после суметь достучаться
До рассудка сквозь дымку снов,

Чтобы шепотом интуиции,
Заглушив мыслей громкий марш,
Ощущением тонким пробиться
К сердцу, напомнив о чем-то важном.


Рецензии