Осенние мотивы

Пятернёю рыжей лист кленовый
мне уткнулся в руку, как ребёнок...
напугал путь неизвестный, новый.
Дунул ветер – он, воздушен, тонок,
вдруг... унёсся в вечность, не простившись,
подарив осенние мотивы.








.
.
.
1.3: Неизвестный путь пугает, новый.
.
1.5: Вдруг унёсся в вечность, не прощаясь...
1.6: В поисках свободы высшей, счастья.


Рецензии
Образно-красивое!!!

Лариса Прохоренко   20.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
Признательна за столь высокую оценку.
С душевным теплом!

Ольга Ума   20.01.2017 17:14   Заявить о нарушении