Я счастлива

Какое счастье, если есть кому сказать:
"Привет, родной мой, добрый вечер!"
Как день прошел, друг другу рассказать,
Немного помечтать о невозможной встрече.

Я знаю, вместе нам уж никогда не быть,
И счастлива мечте несбыточной служить.
Пишу опять: "Родной мой, добрый вечер!"
Я счастлива! Неважно, что не будет встречи.
17-10-16


Рецензии