Перед рассветом...

Перед рассветом...
Многое
Станет светлее.
Пение птиц
Раскрывает
Послания души.

Ты полюби
Этот мир,
Полюби поскорее,
Ты осуждать
И ругать
Этот мир не спеши....

Многое проще
Становится
перед рассветом.
Птицы поют
И приветствуют
Солнца восход.

Ты загляни
В свое сердце
И станешь поэтом.
Даже без слов
Ты почувствуешь
Счастья приход...


Рецензии