Не похожи

Не похожи, мы в корне разные.
Каждый свой, но все вместе связаны.
Мы чисты, но мир сделал грязными.
Мы свободны и тем наказаны.

И пусть сердце горит единое.
Да, пусть каждый силен и один.
Значит вместе - непобедимые.
Даже если один - Лука, а другой - Сатин.

Мир имеет смысл существованья,
Если в нем Человека сознанье
В дружбе тесной со словом - мечтанье.
Даже если одни чисты, а другие лукавые.

Пусть не все слова нужные сказаны.
Пусть не всё, что хотелось - доказано.
Не похожи, да, в корне разные.
Но все люди во веки связаны.

17.10.2016


Рецензии