На привале не до смеха в ожидании морпеха!

Кто нахаркал, наплевал
И опять в движении,
И минуя перевал,
Пошёл на снижение,
И на бреющем полёте
Нашей дерзкою мечтой,
Воплотившись в самолёте,
В год летит тридцать шестой?...


Рецензии