Разбавляю в бокале тоску

Разбавляю тоску в бокале,
Разбиваю его на счастье.
На листке пишу о печали,
А затем его рву на части.

Моя осень похожа на зиму.
Белый снег на моих ладонях.
Мою душу никто не обнимет,
Даже, если от боли стонет.

Как ребенок верю наивно
В то, что звезды мечты исполняют.
В то, что солнце обнимет зиму
И снега на душе растают.

Наливаю две чашки чая,
Но вторая не знаю кому.
Может он тоже где-то скучает,
Разбавляя в бокале тоску...


Рецензии