***

Мне хочется от тебя убежать.
Куда? Я не знаю, куда- то вдаль.
Но я не могу без тебя дышать.
Ты нужен мне, слышишь? Вот, печаль.

Мне хочется от себя убежать,
В холодной осени я застыла...
Мне хочется в рупор уже прокричать:
Тебя дурака люблю . Прости, а?


Рецензии