Сыну!

-Сынок, послушай меня батьку
-Не верь, не бойся, не проси!
Так жили пращуры когда-то
Всегда так было на Руси.

Не верь льстецам,не верь пророкам
Твоя судьба в твоих руках.
Не бойся трудностей ты в жизни
И крепко стой ты на ногах.

И не проси даже у бога
Тебе скажу я в двух словах.
Просящих тут не уважают
Не любят и на небесах.

Ты ничего мой сын не бойся
Иначе страх тебя убьёт.
Живи, люби, будь мягче к людям
И не живи наоборот.

Тут даже боги умирают
Такое здесь вот-Селяви.
А в смерти страха не имеют
Лишь те кто прожили в любви.

Мой 6ын тебе желаю счастья
Мы редко видимся с тобой.
И хоть я старый динозавр
Люблю тебя я всей душой!!!


Рецензии
Миша! Какое замечательное стихотворение!
Написано просто и доходчиво!
А какая отцовская ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!
Искренняя...

Очень понравилось!
Удачи!
С искренним уважением!
Светлана

Sv.Panina   23.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.