Я б вас отправила к панам!

А ну-ка, геть с моей земли,
Что испокон зовётся Русской !
Рождались здесь богатыри,
А не галицинские чушки.
Здесь сам Владимир кол забил
Для возрождения Руси.
Эта земля не для дебил
И господи меня прости !
Я б вас отправила к панам
На вечное поселение,
Но, видимо, придётся нам
Жить рядом в "единении"...(((((((
Но ты запомни, твой сапог
Не замарает мой порог,
Но бой серьёзный предстоит
Для тех, кто за околицей стоит !
(17.10.2016.)


Рецензии