Прикоснись к осени

Прикоснись к осени.Чувствуешь холод души моей?-Я ненарочно...
Строки пропитаны ложью,кто-то ходит по краю любви моей так осторожно.-Это всё осень.Листья,словно застывшие пятна,медленно блекнут.Лишь опрокинув мартини неоднократно можно её опровергнуть,но это неверно.-Это всё осень.На фото останется завтрашний день,а кто-то оставил открытой вчерашнюю дверь и никогда не закроет.Прошлое больше нисколько не стоит,как классика вечной надежды.Депрессия вновь породит шоппинг одежды,дважды мобильный позвонит с одними и теми же мыслями,небо с землёй цвета серой печали,капли дождя на стекле умело тоску рисовали и осень...Мы друг у друга спросим о вечном,о том,что у каждого так безупречно,то,что так часто сердце калечит и лечит.Осень уныла:на сквозняке вновь чьё-то горло простыло,память кого-то навсегда отпустила и тихо последний лист упал возле ног.Это завтрашний блог,запечатлённый на фотоснимке с душой.


Рецензии