Вешние сны

1)Весна — птица в руке,
Её ты отпусти.
Лети,лети,лети,
Блеснув крылом вдалеке.

Любовь— это не сон
Она проснулась с тобой,
В тебе стала весной!
Вишнёвых цветов перезвон...

Припев:

Вишнёвый сад...
Ароматом окутан город,
Вишнёвый сад,
Вот и тёплые дни...ммм..

Вишнёвый сад...
И приходит надежда снова,
Что сбудутся
Эти вешние сны.

2)И пусть в ком-то ещё
Цветёт та же весна,
А ты так влюблена!
Тебе так хорошо...

И пусть, что за окном
Кружат метели, метут,
В душе — вишни цветут
И тёплые сны о нём...


Рецензии