Ты сдавался мне легко..

Отклик на "Игра в поддавки " Бобряковой Елены.
http://www.stihi.ru/2016/10/17/7896.

Как мило..Я почти забыла
Игру такую-поддавки.
Я поддавалась и любила,
Но мы -плохие игроки.
Проигрывать,причем достойно,
Никто нас научить не смог.
Я плачу ,знаешь,очень больно
Мне ,проигравщей твой щелчок,
Ты от победы в эйфории,
Конечно ,я же поддалась..
А доски наши все пустые..
А шашки-черная вся масть.
Не выставляй ,я не играю.
Мне просто как-то не с руки
Быть аутсайдером, желаю
Сыграть с другою в поддавки.
Подставит шашку ,срубишь смело,
Такие игры для тебя легки...
А раньше лучше я умела
Играть ,тебя ,в те поддавки.
И ты легко так мне сдавался,
Еще меня всегда учил.
И от шелчков моих смеялся.
Наверное .тогда любил...


Рецензии
Женечка,можно скромно вставить внизу стиха активацию на стих:
http://www.stihi.ru/2016/10/17/7896. Умеете это делать? Если нет я ВАМ подскажу.
Очень удобно..

Обнимаю и еще раз говорю УМНИЦА ВЫ!!!

Бобрякова Елена   17.10.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Поняла.Исправилась.

Евгения Лесс   17.10.2016 21:16   Заявить о нарушении