Жучок

     Чёрный, крохотный жучок вверх бежит по ветке,
     А на улице льёт дождь,льёт он, как из лейки.
     С листьев капает вода, бьёт жучка по спинке.
     Он, конечно, же промок, весь промок до нитки.
     Ты беги скорей, жучок, спрячься побыстрее.
     Вот расщелина в коре, там будет теплее.
     Под корой жучок исчез. Стало мне спокойней.
     Там не страшен ему дождь. Да и он довольный.


Рецензии
МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ СТИХИ!
Очень понравилось!
С улыбкой души,

Иннушка Ин   15.11.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.