Памяти Моторолы

Ты защищал родную землю,
Ты в ополчении служил,
За правду,что не все приемлют,
Свою ты голову сложил...
Ты полевым был командиром,
Ты защищал от бед Донбасс,
Ты был связующую нитью...
И вот она оборвалась.
Остались дети...помним свадьбу,
Всё это было,как вчера...
Два года быстро так промчались...
А Леночка уже вдова.
Ох,Моторола,Моторола...
затих от взрыва позывной,
Мы не забудем это слово,
Ты будешь с нами.Ты живой.
Герои все для нас живые-
Волошин,Корнелюк и Клян,
Ты с ними в ряд стоишь.О мире
Все думали.И свой талант
Земле "непризнанной" отдали,
Отдали молодость свою,
Мы преклоняемся пред вами,
Дань памяти я отдаю...
-----------------------------
Уходят лучшие ребята,
Они везде-и там нужны...
Отдали жизнь. Они- Солдаты
Братоубийственной войны...


Рецензии
Сильный стих! Вечная память Героям! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   23.10.2016 19:49     Заявить о нарушении
спасибо, Саша.

Людмила Первомайская   23.10.2016 19:57   Заявить о нарушении