Равнодушие

Хрупкая жизнь и мелкие слёзы,
Счастливое детство, но глупые грезы,
Радость и дружба, внутри неё грозы.
Капельки крови с шипов от розы.
Она не играет в куклы, ее привлекают машины,
Она не делает что-то, она покоряет вершины,
Одни поменяют колеса, она только сменит шины,
Другие всегда гуляют, не помнит она годовщины.
Судьба ее словно речка,
Бежит и летит как словечко,
Но та держит ее за уздечко,
Чтоб потешить своё сердечко.

И как будто магический шар,
Ей даётся огромный дар,
И как ведьма варит отвар,
Так она и не ходит в бар,
Но пьянит всех как медовар.

Сном укутав, прочтёт заклинанье,
Напоит необычной водой,
Загадает тихонько желанье,
Чтоб проснулся здоровый, живой.
Она будет спасать всех стараться,
Она будет всем помогать,
Только не в кого ей влюбляться,
Никого не захочет знать.


Рецензии