Несметь

Не сметь!Смеяться над убогими.
Не сметь!Смеяться над больными.
Делают так недалекие,
Убогие душой и нравственно хромые.

Душу свою выложить посмели,
Любовью нас Господь Сам наделили.
Чтобы другие наконец прозрели,
Смогли последовать за Ним.

Не все поймут стихи...Они нагие...
Открыты всем ветрам,и всем врагам.
Открытые такие и живые,
Припасть должны вы к их ногам.

В любви всегда таится глубина,
Сокрытая для всех душой убогих.
Свобода в ней одна и чистота,
Найдет она одних достойных.

В ней жертвенности место есть,
И выстрадан покой...
Бессонницы и слез не счесть,
Возвысилась она над суетой.

Любовь такая есть...


Рецензии