Горе-лихо

Что за радость – в доме тихо,
Ни скандалов, ни грызни!
Где-то бродит горе-лихо,
Мы с добром сейчас одни.

Горе-лихо, горе-лихо,
Ты подольше поброди –
В доме пусть побудет тихо –
Не спеши к нам, погоди.

Мне так хочется покоя,
Жизни в доме в тишине,
Чтоб решалось все «без боя»,
Все забыли о «войне».

Горе-лихо, горе-лихо,
Где-нибудь ты заблудись
Навсегда, чтоб стало тихо,
Чтоб в любви продолжить жизнь.


Рецензии
Всё будет хорошо, старина!

Анатолий Григорьев 2   19.03.2017 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Быть добру!

Владимир Петренко 7   28.07.2020 15:43   Заявить о нарушении