Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  Вся жизнь моя, как синий туман.
    Я от любви твоей, как хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  И верю, что любовь - не обман.
    Ведь не зря же такой я хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  Словно курю я часто кальян.
    От любви беспредельно хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  Твоя любовь - наркотик, дурман.
    И потому я часто хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  Ты - мой драгоценный бриллиант.
    Круглосуточно нынче хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  Вся моя жизнь стала, как ресторан.
    Отныне буду вечно хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  Ведь влюбился в тебя, как пацан.
    Как пацан бесшабашный, хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей, словно пьян!
  В моём сердце - больших чувств фонтан.
    Каждый день, и с утра, я хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

Я от любви твоей словно пьян!
  Но не алкаш я, не наркоман.
    Не от водки я часто хмельной!
      Вечно пьяный! Всегда молодой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии