Рубаи Восток.. , души моей основа!

       "Восток.., души моей основа!"

Жасмина - запах.., роз... и ветерка - ночного,
Ловлю я в мыслях, о востоке.., снова.., снова. 
Лишь ветерок - из Бухары ко мне примчится,
Я вспоминаю дивный край и нет милее зова!


Рецензии