Я уеду

Наступит день, и я уеду,
Уеду в жизнь и города.
За новым счастьем я уеду,
Уеду раз и навсегда!
И будешь вспоминать украдкой
Мою улыбку и слова.
Но я уеду, я уеду
Хоть кругом ходит голова.
И мысли не дадут покоя,
И сна не будет у тебя.
Но я уеду, я уеду,
А где слова: "люблю тебя"?
Ты будешь помнить мои слёзы,
Запомнишь крики на века.
Но я уеду, я уеду,
Подальше бы лишь от тебя.
И будешь ждать ты нашей встречи,
И будешь плакать, как тогда.
Будешь хотеть чтоб я вернулась,
Но я уеду навсегда!


Рецензии