Очень старая игрушка

     Очень старая игрушка.
     Как любила её я!
     Заводная обезьянка
     Сохранилась у меня.
     Может быстро кувыркаться,
     Долго лапами трясти.
     Как могла ты сохраниться
     Меня в детство увести?
     В том далёком моём детстве
     Это просто чудеса:
     Заводных игрушек было
     Очень мало ведь тогда.
     Я люблю эту игрушку
     И на полочке храню,
     Посмотрю и сразу вспомню
     Детства милого страну.

   


Рецензии