Вот в этом смысл... что дарит радость сердцу...

Любовь...как нежная волшебная заря...
Как первого подснежника цветение...
Как теплые лазурные моря...
Любовь - Всевышнего благословение...
Все чудеса затмит она собой...
Ведь чудеса она сама рождает...
А мы с тобой любуемся Луной
И вечным совершенством мироздания...
Луна, вскипая, дарит теплый свет...
Ложится звездной пылью на ладони...
Твои глаза раскроют мне секрет...
И я услышу в жарком тихом стоне...
Любовь...ее божественную суть...
Которая вращает всю планету...
Спешить любить... найти свой в жизни путь...
Вот в этом смысл...что дарит радость сердцу...


Рецензии