Всё познавай - азы впитай

Тебя сегодня поздравляю
С лучшими годами в жизни,
Шестнадцать – Божий дар!
Ребят, девчат, лишь свистни.

Тебе я от души желаю -
Здоровья, радости, любви!
Оценок много - и хороших,
Ты только всё в руках держи!

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Хочу, чтоб радостной была,
По жизни шла всегда с улыбкой,
Ведь жизнь всего у нас одна.

Дерзай, учись себе на радость,
Всё познавай - азы впитай,
Ты будешь лучшей ученицей,
А поведеньем - удивляй!

Когда окончишь ЭТУ школу,
Найдёшь работу по душе, 
И жизнь пойдёт совсем иначе,
Ведь столько счастья на земле.

А всё, что ты сейчас изучишь,
Навечно в кровь войдёт тебе,
С улыбкой будешь ты работать,         
На радость Маме и себе.

Друзей пусть будет тоже много,
Правдивой, честной только будь!
И с ними будь ты откровенной,
Обиды, злость - все позабудь.

Желаю быть тебе здоровой,
Счастливой, радостной души,
Любви, то преданной и чистой,
Сама ты тоже не греши!


Рецензии