просьба

Заберите
 мою боль,
 заберите.
 По кусочку
от меня
 отщипните
 и развейте
над полем
 по ветру,
 и над морем
бездонным
 рассыпьте.
 И тогда
наконец-то
 забуду
 я бессонницы
 нудную скуку,
 одиночества
 стылую вьюгу, 
 безысходности
 зверскую муку.
И придёт ко мне
 счастье
 и радость,
 и любовь,
 и нежность.
 Проверьте!
Заберите
 мою боль
 и сожгите!
И развейте
 под небом
 по ветру.


Рецензии