Первая любовь

Я пишу, чтобы сказать
О любви тебе слова,
В них должна ты прочитать-
Не любил я никогда.

Только раз, среди толпы,
Увидал твой милый лик.
После этой кутерьмы
Вспоминаю этот миг.

Помню сильно я стеснялся
К тебе в школе подойти.
Быть отвергнутым боялся
На любовном я пути.

Ведь ты старше и милей,
Всех прекрасней на планете.
Сердце, в грудь смелее бей,
Когда с ней хожу я вместе!

Я умом не отличался
И нигде, и никогда.
Во дворе по детству дрался,
Когда мама есть звала.

Полюбил впервые точно,
До тебя лишь страсть была.
Повторяю тебе строчки,
О любви, что мне пришла.

Презираю я себя.
Каждый день себя жалею,
И хочу сказать, что я
Одной тобой живу, болею.

И в конце, и в заключенье
Повторю свои слова-
До тебя в былое время
Не любил я никогда...


Рецензии
Как Прекрасны Ваши Чувства!!!
Знакомые большинству!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   04.11.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, мне приятно!
Буду писать ещё и ещё, чтобы передать всю глубину своих чувств.

Семён Долту   04.11.2016 23:00   Заявить о нарушении