Моторолла

Потеря скорбная
Убит боец
И не в бою
А подло,дома

Диверсия
Не правильно...
Флаг траурный
Колышется
На крыше еле еле...

Он жил не зря
За Родину погиб
Такие умирают
Не в постели...
     17.10.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.